Présentation
Historique
Rédigé par Francois
Classé dans : Présentation

Palmarès

ANNÉE VILLE D’ACCUEIL VAINQUEUR
1992 Montréal Québec
1993 Bruxelles Québec
1994 Genève Belgique
1995 Strasbourg Belgique
1996 Bruxelles Belgique
1997 Yvelines Belgique
1998 Genève / Lausanne Québec
1999 Strasbourg Québec
2000 Montréal Belgique
2001 Bruxelles Belgique
2002 Genève Québec
2003 Strasbourg Québec
2004 Montréal Belgique
2005 Bruxelles Belgique
2006 Genève Suisse
2007 Strasbourg Belgique
2008 Montréal Québec
2009 Bruxelles Belgique
2010 Genève Belgique
2011 Strasbourg Québec
2013 Bruxelles Québec
2014 Genève Québec
2015 Strasbourg France
2016 Montréal Suisse
2017 Bruxelles Belgique
2018 Genève Québec
Le programme
jeudi 17 octobre 2019 à 20h
A venir
CSC Fossé des Treize
6 rue Finkmatt, 67000 Strasbourg
vendredi 18 octobre 2019 à 20h
A venir
CSC Fossé des Treize
6 rue Finkmatt, 67000 Strasbourg
Samedi 19 octobre 2019 à 20h
A venir
CSC Fossé des Treize
6 rue Finkmatt, 67000 Strasbourg
dimanche 20 octobre 2019 à 15h
A venir
CSC Fossé des Treize
6 rue Finkmatt, 67000 Strasbourg
dimanche 20 octobre 2019 à 20h
A venir
CSC Fossé des Treize
6 rue Finkmatt, 67000 Strasbourg
lundi 21 octobre 2019 à 20h
A venir
CSC Fossé des Treize
6 rue Finkmatt, 67000 Strasbourg
mardi 22 octobre 2019 à 20h
A venir
CSC Fossé des Treize
6 rue Finkmatt, 67000 Strasbourg
mercredi 23 octobre 2019 à 20h
A venir
CSC Fossé des Treize
6 rue Finkmatt, 67000 Strasbourg
jeudi 24 octobre 2019 à 20h
A venir
CSC Fossé des Treize
6 rue Finkmatt, 67000 Strasbourg
vendredi 25 octobre 2019 à 20h
A venir
CSC Fossé des Treize
6 rue Finkmatt, 67000 Strasbourg
Samedi 26 octobre 2019 à 20h
Finale du Mondial d'Improvisation
L'Illiade
11 Allée Francois Mitterrand,
67400 Illkirch-Graffenstaden
© 2019 Association Jouteurs en Place - Contacter le webmaster